среда, 6 июня 2018 г.

В Пятигорске почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей





5 июня 2018 года исполнилось 300 лет российской полиции. В Отделе МВД России по городу Пятигорску состоялся торжественный митинг в память о сотрудниках органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей. В мероприятии приняли участие руководство и личный состав городской полиции, ветераны МВД.
      Работа в полиции связана с риском и, к сожалению, и в пятигорской полиции есть свой скорбный список тех, кто не вернулся со службы домой. В память о них у входа в здание отдела возведен мемориал с именами сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Их фотографии занимают особое место в музее пятигорской милиции - полиции, они являются примером мужества и отваги для современного поколения стражей порядка. Участники митинга возложили цветы к памятнику и почтили память погибших минутой молчания.
    Также полицейские приняли участие в особом богослужении. В Спасском Кафедральном соборе была совершена панихида по сотрудникам органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга. Отдать дань памяти тем, кто исполнил свой служебный долг, пришли действующие полицейские и  родные, близкие погибших. Пятигорский отдел полиции поддерживает тесный контакт с каждой  семьей. Память о них живет в сердцах родных и коллег, которые передают её новым поколениям.


Комментариев нет:

Отправить комментарий