понедельник, 12 марта 2018 г.

Пятигорские полицейские задержали подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств


На одной  из улиц Пятигорска сотрудники Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль.
При виде сотрудников полиции водитель транспортного средства заметно нервничал и попытался выбросить сумку, в которой находилось 32 полимерных свертка с веществом серо-зеленного цвета.
Полицейские изъяли содержимое сумки и направили на экспертизу, по результатам которой установлено, что в свертках находилось наркотическое вещество-гашиш общей массой более 35 граммов. Молодого человека доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Установлено, что запрещенные вещества гражданин хранил с целью последующего сбыта, однако не сумел довести свой преступный умысел до конца, так как был задержан сотрудниками полиции.
В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере). В настоящее время в отношении 32-летнего жителя Кисловодска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий