вторник, 20 февраля 2018 г.

В Пятигорске полицейскими раскрыто преступление прошлых лет


Сотрудниками пятигорской полиции раскрыто преступление прошлых лет. Так, в 2002 году в дежурную часть отдела внутренних дел города Пятигорска обратилась с заявлением местная жительница. Женщина сообщила, что является руководителем частного предприятия по покраске меховых шкур и из цеха похищено 100 шкурок нутрий. Общая сумма ущерба составила свыше 30 тысяч рублей.
По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).
В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции предполагаемый участник преступления установлен. Им оказался работник организации, который от органов следствия скрылся. Гражданина объявили в федеральный розыск.
В ходе отработки оперативной информации подозреваемый установлен в другом регионе, после чего доставлен полицейскими в пятигорский отдел внутренних дел.
Ранее судимый 32-летний житель города Ессентуков пояснил, что похищенное имущество сбыл третьим лицам, а деньгами распорядился по своему усмотрению. В настоящее время производство по уголовному делу возобновлено.

Комментариев нет:

Отправить комментарий