четверг, 2 августа 2018 г.

В Пятигорске сотрудники полиции установили подозреваемого в краже денег с банковской карты


     В дежурную часть пятигорского отдела внутренних дел поступило сообщение от 32-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что у него с банковской карты пропали денежные средства в сумме свыше 27 тысяч рублей.
   Сотрудниками полиции установлено, что  у потерпевшего была неисправна банковская карта, на которой находились денежные средства. Он загрузил мобильное приложение на телефон своего знакомого и перевел определенную сумму с одной  карты на свою другую банковскую карту, а приложение забыл удалить. Этим и воспользовался 20-летний пятигорчанин. Он с помощью приложения периодически снимал денежные средства, которые впоследствии тратил на личные нужды.
    В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание сроком до 6 лет лишения свободы. В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий