четверг, 19 октября 2017 г.

В Пятигорске полицейские задержали подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере


 Сотрудники отдела наркоконтроля пятигорской полиции установили подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. 30-летнего мужчину доставили в отдел МВД России по городу Пятигорску за совершение административного правонарушения. Молодой человек  нарушил общественный порядок, на законные требования представителей власти не реагировал. В ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили у гражданина 15  полимерных свертков с порошкообразным веществом. Изъятое было направлено на экспертизу, которая показала, что в пакетах находились наркотики синтетического происхождения общей массой 6, 84 грамма. Установлено, что молодой человек, действуя незаконно, из корыстных побуждений, имея преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств посредством тайной «закладки» получил наркотики, хранили их при себе с целью дальнейшего сбыта. Мужчина не сумел довести свой преступный умысел до конца, так как был задержан сотрудниками полиции.
В отношении гражданина следственным отделом пятигорской полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации – по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере. В настоящее время подозреваемый  задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного продолжается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий