среда, 4 октября 2017 г.

В Пятигорске сотрудники полиции установили подозреваемого в угоне


В Отдел МВД России по г. Пятигорску обратился местный житель с заявлением о хищении принадлежащего ему автомобиля "Рендж Ровер". Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что машина находилась в автомойке, сотрудник предприятия воспользовался моментом и уехал на иномарке, после чего, не справившись с управлением, совершил ДТП, бросил автомобиль и скрылся.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого. В настоящее время в отношении 21-летнего жителя Пятигорска избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.
По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.166 УК РФ -  неправомерное завладение автомобилем  без цели хищения.
Отдел МВД России по г. Пятигорску предупреждает, что использование чужого автомобиля без ведома его хозяина может обернуться неприятными последствиями. За угон Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено серьезное наказание, вплоть до лишения свободы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий