пятница, 6 октября 2017 г.

Сотрудниками пятигорской полиции задержана подозреваемая в совершении мошенничества в особо крупном размере


Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Пятигорску установили подозреваемую в мошенничестве в особо крупном размере.
Установлено, что к гражданину, который занимается производством и реализацией меховых изделий, обратилась одна из давних клиенток.
Женщина приехала в Пятигорск, взяла под реализацию 110 мутоновых шуб, передав в качестве предоплаты 350 тысяч рублей, и обязалась до конца месяца полностью рассчитаться за товар. Однако взятые на себя обязательства она не выполнила. В течение пяти лет пятигорчанин ждал погашения задолженности, но, не дождавшись, в сентябре прошлого года обратился за помощью в полицию.
По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Причиненный потерпевшему ущерб составил около 2,5 миллионов рублей.
Подозреваемая в указанной противоправной деятельности задержана в порядке ст. 91 УПК РФ на территории Калининграда и доставлена в отдел МВД России по городу Пятигорску. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий