четверг, 28 сентября 2017 г.

В Пятигорске сотрудниками полиции задержана подозреваемая в незаконном обороте наркотических средств


 Сотрудники патрульно-постовой службы  отдела МВД России по городу Пятигорску за совершение административного правонарушения доставили в полицию 22-летнюю жительницу Предгорного района. Находясь в общественном месте, она нарушала правопорядок, выражалась нецензурной бранью. За совершение мелкого хулиганства девушка привлечена к административной ответственности.
В ходе личного досмотра в отделе полиции у правонарушительницы было обнаружено и изъято порошкообразное вещество. Экспертиза показала, что оно является наркотиками синтетического происхождения массой 1,12 грамма, что является крупным размером.
В настоящее время  гражданка задержана в порядке статьи 91 УПК РФ, в отношении нее следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание - лишение свободы на срок до десяти лет, ведется следствие.


Комментариев нет:

Отправить комментарий