четверг, 28 сентября 2017 г.

Полицейские Пятигорска установили подозреваемого в совершении кражи


Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Пятигорску установили подозреваемого в совершении кражи с причинением значительного  ущерба.
В дежурную часть городского отдела внутренних дел поступило заявление от жителя поселка Нижнеподкумский. Мужчина сообщил, что у него похитили две цистерны весом около трех тонн каждая, предназначенные для хранения и транспортировки газа. Общая сумма ущерба составила 220 тысяч рублей.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что похищенное хранилось на  территории заброшенного частного владения, не охраняемого и не огороженного. По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).
 В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена личность и местонахождение подозреваемого. 47-летний пятигорчанин  воспользовался  беспечностью владельцев и вывез цистерны, которые впоследствии сдал в один из пунктов приема металла. Похищенное изъято и после проведения необходимых следственных действий вернется законному владельцу.
В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий